Sashimi Cuchillo Cuchillos De Cocina De Alto Grado De Alemania De Acero Inoxidable Cuchillo De Cocina Cortador De Carne En Madera De Ébano Manejar Herramientas De Cocina 5

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Sashimi Cuchillo Cuchillos De Cocina De Alto Grado De Alemania De Acero Inoxidable Cuchillo De Cocina Cortador De Carne De Ébano Mango De Madera De Cocina Herramientas De Envío Gratis 5

Hoja Material: Importado de Alemania 1.4116 de acero Inoxidable procedentes de Alemania ThyssenKrupp Ggroup,hasta el alto estándar de Germanny Din17400. Manejo de Material: Premium Ébano mango Longitud de la Hoja: 240, 270, 300 MM (de un Solo bisel borde derecho) longitud del Mango: 140 MM Espesor: 4 MM Anchura: 35 MM Dureza Rockwell C de la escala: 56-58 HRC Grado de picante: (6.0-8.0 N).

Paquete

- Exquisito De Roble De Madera Caja De Embalaje .

Único punto de venta

La Hoja 1) Reborde Forma, el Uso de los Japoneses"V" en forma de filo de la forma, de 18 a 25 grados de ángulo, la cuchilla es más fuerte. 2) Molino de Agua que se Forma Circular de Molienda hace que la hoja del cuchillo separar eficazmente los alimentos se peguen a cuchillo la superficie. 3)el Tratamiento térmico al Vacío y -80 Grado de Tratamiento Criogénico no sólo promover la hoja del cuchillo de la dureza de 1-2 grados pero con la mejora de los cuchillos' dureza y resistencia a la oxidación en gran medida. 4) la Molienda de la rueda hace que nuestro filo de la navaja más delicado, y la "Gota de Agua vertiendo Borde" hace que la vida de servicio de cuchillo ampliar de 2 a 3 veces más que los tradicionales filo de cuchillo. 5) moler la piedra de afilar el borde, la vida útil es más larga. 6) Todos los cuchillos de uso de equipo de control numérico molino de Agua de la Máquina para el proceso, por lo de un cuchillo es más eficiente, más rápido durante el uso de proceso. 7) 180# Sand Blast tratamiento hace que el cuchillo de la superficie más clara y brillante.

El Mango

1. Especial diseño Ergonómico, agilizar el cuchillo y cónico reforzar proporcionan un equilibrio perfecto.

2. Hechos a mano Octogonal de madera de ébano de manejar , con la prima de Agua de Cuerno de Búfalo(el color varía) y una de bronce cooper anillo.Superior de control de la mano, la agilidad y el confort. Empuñadura antideslizante.

En General

- Regalo Ideal para los cocineros caseros & chef profesional.

- Perfectamente para pescado / carne rebanar, cortar.

1, director de la Fábrica, con más de 40 Años de Alto grado y cocina al aire libre cuchillos de experiencia de fabricación.

2, Fino de materia prima procedente de Suecia,Japón,Alemania,estados UNIDOS, para garantizar la calidad del cuchillo.

3, el Uso de la tecnología Japonesa,Bordes exclusivos de Calor y formas de tratamiento. El cuchillo es más agudo y duradero.

4, Fuerte capacidad de diseño.Uno de nuestros cuchillos fue recogido por la revista en estados UNIDOS.

5, Wüsthof,Zwilling Twin, Cocina del Mundo,OMEGA son nuestros clientes OEM. Usted puede saber que nuestra calidad es estable.

- Este cuchillo no está hecho para ser utilizado en objetos duros tales como la congelación de alimentos, huesos, cáscaras de nueces, y la baja calidad de las tablas de cortar. Está diseñado para ser usado específicamente sólo para la sin hueso de pescado.

- Esta clase de alemán de acero no inoxidable y se mancha con el uso. La tinción es normal y no afectará el rendimiento de la hoja o de la comida que acaba de cortar. Sin embargo, si usted desea evitar la tinción, mantener la hoja seca tanto como sea posible antes de que se ponga de distancia para el almacenamiento. Si las manchas se desarrollan, en gran medida puede ser eliminado mediante el uso de un óxido de borrador.

- Lavado a mano con jabón suave. No poner en el lavavajillas. Para el mantenimiento de la información. y profesional para afilar los cuchillos en contacto con nosotros.

La Parte Superior Un Cuchillo !

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  • Certificación: CE / UE,SGS,LFGB,FDA
  • Cuchillo de carácter : Durable,Nitidez, Excelente Retención De Bordes, Manchas Y Resistente A La Corrosión
  • Cuchillo clave Relacionadas words4: Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata, Gyuto,bonning,el recorte de
  • Material De La Cuchilla: Alemania 1.4116 De Acero Inoxidable(X50CrMoV15)
  • Material: De Acero Inoxidable
  • Cuchillo clave Relacionadas words1: Cuchillos, Japón juego de cuchillos, afilador de cuchillos, bloque, cuchillo de la bolsa, padauk,
  • Cuchillo clave Relacionadas words2: Cubiertos, cuchillos de Metal,no de palo cortador, Razón sharp , la comodidad de manejar
  • Manejo De Material: Premium mango de Ébano
  • Cuchillo clave Relacionadas words3: filete de carnicero clavado Yanagi Maestro de pescado, Japon Cuchillo de Sushi,de la vaina de
  • Tipo de: Cuchillos
  • Número De Modelo: LUCKY5.01
  • Cuchillo Tipo: Nueva Afilada Deba ,Japonés ,Estilo Occidental herramienta de Cocina
  • Característica: Eco-Friendly
  • Tipo De Unidad: pieza
  • Peso Del Paquete: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamaño Del Paquete: 47cm x 9cm x 5cm (18.50in x 3.54in x 1.97in)

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